Copa América : le Pérou bat la Colombie grâce à….

Copa América

Copa América : le Pérou bat la Colombie

Copa América Corrigé par le Brésil (0-4) pour son entrée dans la Copa America, le Pérou s’est défait dimanche de la Colombie (2-1) grâce notamment à un but contre son camp de Yerry Mina.

Corrigé par le Brésil (0-4) pour son premier match de la Copa America vendredi, le Pérou est venu à bout dimanche de la Colombie (2-1), grâce à un but contre son camp du défenseur d’Everton Yerry Mina (64e), après avoir ouvert le score par Sergio Pena (17e). Les Colombiens avaient égalisé sur un penalty transformé par Miguel Borja (53e). Grâce à ce succès, le Pérou se hisse à la troisième place du groupe B, les Colombiens, qui ont joué un match de plus, restent les dauphins du Brésil avant d’affronter Neymar et les siens jeudi.