COSAFA : le Sénégal perd d’entrée face à la Namibie

COSAFA Sénégal

Tournoi COSAFA, le Sénégal n’a pas assuré pour son entrée en jeu dans cette compétition. Les Lions locaux viennent de perdre leur premier match dans la poule B, face à la Namibie sur le score de 2 buts à 1.

Menés au score avec l’ouverture du score du par Papama (14e) pour la Namibie, les joueurs de Joseph Koto ont réagi et ont égalisé 3 minutes après. A la 17e mn, Diène met au fond un ballon qui a touché le montant des cages adverses et remet ainsi les pendules à l’heure. Les deux équipes rentrent au vestiaires sur ce score de parité (1-1).

Au retour, les Namibiens n’ont pas tardé à reprendre l’avantage. Kambindu (50e) inscrit le deuxième but pour son équipe et donne la victoire à la Namibie. Les Lions perdent d’entrée et sont obligés de réagir lors de leur prochaine sortie.