Coupe Arabe U20 : le Sénégal bat largement le Liban

Sénégal U20

Invité du tournoi de l’Union nord-africaine de football (UNAF), le Sénégal a fait une entrée fracassante, ce lundi en Egypte, pays organisateur. En effet, face au Liban, les U20 Sénégalais se sont imposés (5-1), une manita. Pourtant très tôt menés aux score avec le but du Libanais, Ismaïl Amer (3e), les hommes de Malick Daf ont réagi en égalisant à la 11e grâce au but de Souleymane Faye (Galaxy FC). Les Lionceaux ont ajouté un deuxième but avant la mi-temps grâce à Ousmane Dia (29e). Le joueur de Darou Salam permet ainsi à Daf de rentrer aux vestiaires avec un but d’avance.

Au retour des vestiaires, les choses se sont corsées. L’équipe sénégalaise a appuyé sur l’accélérateur et a réussi à marquer 3 autres buts. Ibrahima Cisokho, Malick Ndoye et Mame Mor Faye sont respectivement les auteurs des buts en secondes période.

Avec ce score très lourd, les Lionceaux vont affronter les Iles Comores pour leur deuxième sortie dans ce tournoi. Cette deuxième rencontre est prévue ce jeudi à 14h GMT.