Coupe Arabe U20 : le Sénégal tenu en échec par l’Irak

Coupe Arabe U20

Avec des scores lourds (5-1) face au Liban et aux Comores à l’occasion des deux premiers matchs des phases de poule, le Sénégal vient d’être freiné par l’Irak pour le compte de la 3e rencontre du groupe C. Les deux équipes ont fait match nul (1-1) ce dimanche en Egypte qui accueille le tournoi de la coupe d’Arabe U20.

Les Lionceaux ont été menés au score dès la 27e mn. Le capitaine Irakien Abdul-Razzaq Qasim a ouvert la marque pour son équipe. Malick Daf qui avait mis au repos ses titulaires habituels, a fait entrer Souleymane Faye. C’est ce dernier d’ailleurs qui permettra aux Lionceaux d’égaliser.

Ce point du nul classement le Sénégal en tête de la poule. Et envoie également le Sénégal en quart de finale. Le Sénégal sera accompagné par les Comores qui a battu le Liban (3-1). En quart de finale, le Sénégal affrontement soit l’Arabie Saoudite soit à la Tunisie.