Jeux olympiques : après son élimination, Mbagnick Ndiaye garde la tête haute

Mbagnick Ndiaye

Face au Russe Bashaev cette nuit, Mbagnick Ndiaye, un des espoirs du Sénégal pour décrocher une médaille, a été éliminé. Dans la catégorie des +100 kg, le judoka a perdu devant un grand d’Europe. C’est par ippon que Mbagnick Ndiaye est éliminé des 8e de finale des jeux olympiques.

data-ad-format= »fluid » data-ad-client= »ca-pub-1218214779397878″ data-ad-slot= »6492148086″>

Éliminé, le judoka veut garder la tête haute. « Me voilà à la fin d’une journée olympique avec une défaite pleine d’enseignement contre le Russe Bashaev ! Je tiens vraiment à vous remercier tous pour vos messages qui me font énormément plaisir. On va garder la tête haute, continuer le travail qui est loin d’être terminé et prendre la direction de Paris 2024 », a-t-il réagi dans son compte Instagram.

Notons que le russe Tamerlan Bashaev (25 ans) a battu aussi Teddy Riner en quart de finale. Le Français, double champion olympique ne réussira pas le triplé. Il a fini par remporter la médaille de bronze.