LDC : Sans Abdou Diallo, Leipzig tient en échec Man City

Blessé depuis quelques temps, le défenseur sénégalais de Leipzig, Abdou Diallo n’a pas pris part à la rencontre ce soir entre son équipe et Man City. Et le match s’est soldé sur un nul (1-1), lors des 8e de finale aller de la Ligue des Champions.

Dans un match où chaque équipe a eu sa période, Manchester City a largement dominé la première période en menant au score grâce à Mahrez (0-1, 27e). En seconde période, RB Leipzig a pris le contrôle du match. A force de pousser, Leipig égalise grâce à une tête de Gvardiol sur un corner (1-1, 70e).

Si City a eu l’opportunité de reprendre l’avantage sur une frappe de Gündogan repoussée par Blaswich, le rythme est retombé en fin de match et Leipzig n’a plus tremblé ensuite. Le 5e de Bundesliga se donne le droit d’y croire pour la manche retour à l’Etihad Stadium dans trois semaines.