Ligue 1 (14eJ) : Matchs NGB-Diambars, Douanes-DSC, aucune victoire au rendez-vous

Après 13 journées de Ligue 1, le championnat a connu une trêve de 3 semaines. Et c’est l’heure de la reprise. Ce samedi, la 14e journée a démarré avec les affiches NGB-Diambars et Douanes-DSC. Aucune victoire n’a été notée. NGB a fait match (2-2) avec Diambars alors que Douanes a été neutralisé par Dakar Sacré-Cœur (0-0).

Niarry Tally recevait Diambars au stade Amadou Barry. Les galactiques ont ouvert la marque avec le but de Philippe Diassy (25e). Après ce but, NGB a été rejoint et doublé au score avec les deux buts de Pape Demba Diop (51e, 54e) pour Diambars. Abdou Karim Samb (70e) va égaliser et donner le point à Niarry Tally.

A la même heure que NGB-Diambars, Douanes accueillait le DSC au stade Alassane Djigo de Guédiawaye. Ce match s’est soldé sur un score nul et vierge (0-0).