Ligue 1 : Gorée impressionnante devant Casa Sports, Jaraaf perd encore

Mauvaise opération pour les leaders du championnat. Aucun des clubs sur le podium n’a remporté son match ce week-end, dans le cadre de la 16e journée de la Ligue 1. Le leader Diambars a perdu à domicile devant Pikine (1-0), ce samedi. Le même jour, Guédiawaye a été contraint au nul (0-0) par Sonacos à Diourbel. Ce dimanche, le Casa Sports a été battu par l’Us Gorée.

Les insulaires, à domicile, au stade Iba Mar Diop ont assuré les trois points de la victoire. Casa Sports et le premier à marquer avec le but d’Abdoulie Kassama (9e) avant que Alassane Diallo n’égalise à la 45+3. Au retour des vestiaires, Ibrahima Seck donne la victoire en inscrivant le 2e but à la 85e.

Si Gorée était impressionnante, l’As Jaraaf était, elle décevante. Battue le week-end dernier par l’As Douanes, Jaraaf a encore perdu ce dimanche. Les Médinois ont été battus par CNEPS (2-1). Une défaite qui vient compliquer la situation du club qui rêve de titre.