Ligue 1 Sénégalaise de football : Guediawaye FC tenu en échec pare le Stade de Mbour

Guediawaye FC vs Stade de Mbour

La 14e journée de la ligue 1 Sénégalaise de football a été marque par la déception de Guediawaye Fc qui rate l’occasion de prendre la 1er place du championnat.

Au stade Ibrahima Boye, Guédiawaye FC accueillait le Stade de Mbour avec l’occasion d’occuper le fauteuil de leader en cas de succès. Malheureusement les hommes de Souleymane Diallo n’ont pas réussi face à une équipe Mbouroise très tenace.

Les deux équipes ont offert une première période animée aux supporters. Après une round d’observation d’une demi heure, les crabes lancent les hostilités et ouvrent le score grâce à leur buteur fétiche et champion d’Afrique Cheikh Ibra Diouf (1-0). Mais la réponse ne se fait pas attendre. Presque dans la foulée (32e), les Mbourois égalisent par l’intermédiaire d’Abdoulaye Ka qui remet les deux équipes à égalité avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, plus rien et la rencontre va se finir sur un match nul qui n’arrange pas GFC. Les crabes laissent donc Diambars s’adjuger la première place du championnat à l’issue de cette 14e journée.