Ligue des champions : PSG impuissant devant Mahrez

Les rêves des Parisiens ne seront pas réalisés. Manchester City s’est encore imposé à domicile, ce mardi, pour le compte de la demi-finale retour de la Ligue des champions. (2-0) est le score final du match. Des buts marqués par l’Algérien Riyad Mahrez.  Il a ouvert la marque à la 11e mn avant de doubler la mise à la 63e mn. Battu à aller, chez eux, Neymar et partenaires ont encore cédé face aux homme de Guardiola.

Décevant à aller, Mbappé n’a pas participé à la rencontre d’autre d’aujourd’hui. Il a suivi la défaite sur le banc. Comme à aller avec le carton rouge de Gana Gueye, le PSG a aussi terminé le match retour à 10 contre 11. Di Maria a été expulsé à la 69e minute de jeu à la suite d’un accrochage avec Fernandinho.