Navétane-Linguère: Nadou Coumé voit double, ODB impressionne

Belle entrée des Onze Diables du Ballon. L’Asc ODB n’a pas tremblé devant Diamé Ndiaye ce samedi, au stade Cheikh Tacko Coumé de Linguère, à l’occasion de la première journée de la poule A de la Zone B.
Programmés à la première heure, les hommes d’Amédine Sidibé ont très tôt imposé leur rythme.

L’attaquant Nadou Coumé, très en verve, ouvre le score et permet à son équipe de passer devant. Quelques minutes après, il récidive et inscrit à cette occasion son doublé de la soirée. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur ce score de 2 buts à 0.

Au retour de la mi-temps, ODB lève le pied. Diamé Ndiaye ferme la boutique et ne va plus prendre de but. Le match se termine sur ce score (2-0). Entrée réussie d’ODB qui prend provisoirement la tête de la poule en attendant le second match du jour entre Penci-Mi et Deggo.