Navétane-Linguère: Tandem humilie Référence, Ferlo-Mandem dos à dos

La poule C de la Zone B était au rendez-vous ce mercredi, au stade Chekh Tacko Coumé avec deux belles affiches notamment Mandem-Référence et Ferlo-Mandem. La première heure opposant Tandem et Référence a été prolifique en buts. En effet, l’Asc Tandem s’est baladée devant celle de Doundodji (5-0). Un lourd score.

Tandem a ouvert la marque dès la 23e mn de jeu grâce Abdoulaye D. Fall. Ce dernier va inscrire un doublé à la 48e mn. Amsatou Thiam (52e), Papa M. Seck (67e) et Malick Coundoul (79e)vont corser l’addition.

Après cette rencontre facile pour Tandem, Ferlo s’est frotté avec Mandem pour le choc des titans. Un match serré qui est terminé sur un nul (0-0). Chacun des deux équipes a marqué mais des buts refusés par l’arbitre pour des positions de hors-jeu. Mais le but refusé de Ferlo a provoqué une grosse polémique. Pour beaucoup, le but est valide parce qu’étant détourner par un joueur de Mandem avant que l’attaquant de Ferlo n’envoie la balle au fond des filets.