PSG-Man City : Gana élu homme du match, découvrez sa note

Gana Gueye a été élu l’homme match

Quelle forme ! Idrissa Gana Gueye a été élu l’homme match contre avec une note de 8,5 soit la meilleure note lors de la victoire des siens face à City (2-0) à l’occasion de la 2e journée de la Ligue des champions.

Sur une bonne lancée ces dernières semaines, le milieu de terrain du Paris Saint-Germain a encore réalisé une performance de grande qualité. Omniprésent dans l’entrejeu avec une activité XXL à la récupération, le Sénégalais a été, encore une fois, décisif avec cette frappe envoyée dans la lucarne d’Ederson pour ouvrir le score.

Même défensivement, l’ancien Lillois a été essentiel avec plusieurs retours pour soulager le pauvre Mendes. Avant la pause, il aurait même dû provoquer l’expulsion de De Bruyne en étant victime d’une vilaine semelle, mais l’arbitre a seulement averti le Belge d’un jaune.  Une superbe copie, Gana a été remplacé à la 89e minute par Danilo Pereira.

Source: Maxifoot