Série A : Salernitana peut encore remercie Boulaye Dia ( vidéo)

Boulaye Dia

Et de 3 buts de suite pour Boulaye Dia. l’international sénégalais de Salernitana encore frappé. Il permis à son équipe de garder la point du nul, ce lundi, contre Empoli, dans le cadre de la 5e journée de la Série A.

Salernitana, qui accueillait Empoli a passé à côté de la victoire. En effet, menés au score avec l’ouverture de la marque d’Emopli avec la réalisation de M. Satriano (31e), les promus de Salernitana ont égalisé (1-1) avec le but P. Mazzocchi (39e). Salernitana va même passer devant avant le but de Bouaye Dia (61e), le 3e but du Sénégalais en trois matchs consécutifs. Mais Empoli va égaliser (2-2), grâce à S. Lammers (81e).

Salernitana, après ce match nul, occupe la 10e place avec 6 points au compteur en 5 journées. Boulaye Dia, lui confirme ses débuts prometteurs en Série A. Il compte désormais 3 réalisations et deux passes décisives.