Tournoi UFOA/A U20 féminines : sans-faute pour le Sénégal qui s’adjuge du trophée

Un nouveau trophée pour le football sénégalais. Béni ces derniers temps, le football sénégalais se porte à merveille malgré l’élimination des U20 au mondial de leur catégorie en Argentine. Cette belle marche du football de notre pays a encore été vérifiée en Sierra Leone où se tenait le tournoi UFOA/ A féminin U20.

Les Lioncelles ont réalisé un sans-faute dans ce tournoi et ont remporté le trophée en terminant leader de l’unique poule de la compétition. Vainqueures de la Guinée-Bissau (4-0) et de la Guinée Conakry (3-1), les filles d’Aicha Henriette Ndiaye, ont terminé leur parcours avec une large victoire devant le pays, la Sierra Leone.

En effet, hier, Southern Arena Stadium, le Sénégal s’est imposé devant la Sierra Leone (3-0) avec des buts de Hapsatou Malado Diallo (1er), Marie de Ndiaye (18e) et Sadigatou Diallo a corsé l’addition (82e).  Hapsatou Malado, sociétaire des Parcelles-Assainies termine meilleure buteuse de la compétition avec avec 5 réalisations.