Turquie: Ibrahima Baldé favorise la défaite de son Giresunspor (2-1)

Ibrahima Baldé

Fenerbahce de Mesut Özil recevait Giresunspor de Souleymane Doukara et Ibrahima Baldé, ce jeudi, pour le compte de la 6e journée de la Super Lig Turque. Et la victoire (2-1) est restée au Complexe sportif Fenerbahçe Şükrü Saracoğlu.

Les visiteurs ont été très tôt cueillis à froid avec l’ouverture du score matinal de F. Kadıoğlu (2e). Malgré ce mauvais départ, Giresunspor va réussir à remettre avant de se créer un penalty. Malheureusement pour eux, I. Baldé va rater ce pénalty (40e).

Au retour des vestiaires, l’ancien joueur du Real Madrid, Mesut Özil (64e) va corser l’addition (2-1). Giresunspor va réduire le score avec le but du Sénégalais Souleymane Doukara (85e). Le score ne boudera plus. Fenerbahce bat Giresunspor (2-1). Et Ibrahima Baldé favorise ainsi la défaite de son équipe en manquer l’opportunité de revenir à la marque.