Bundesliga : Mané buteur mais Bayern coule à Mayence

Bayern Munich n’est pas au mieux de sa forme ces dernières semaines. Eliminé de la Ligue des champions par Man City, le club bavarois a chuté sur la pelouse de Mayence (3-1), ce samedi, lors de la 29e journée de Bundesliga.

Les choses se sont bien démarrées pour le Bayern Munich avec l’ouverture du score de Sadio Mané (29e). Le Sénégalais a hérité d’un centre et de la tête, il inscrit son premier but depuis sa blessure avant la Coupe du monde. Malgré ce but, le Bayern n’a pas su défendre ce socre. Mayence a égalisé et passé devant grâce aux buts d’Ajorque (65e), Barreiro (73e) et Martin (79e).

Au classement, le Bayern reste leader mais pourrait se faire dépasser dans la soirée en cas de victoire du Borussia Dortmund contre l’Eintracht Francfort.