Le Sénégal vainqueur avec un doublé de L. Camara face à la Gambie

Senegal's defender #3 Kalidou Koulibaly (R) fights for the ball with Gambia's forward #26 Ali Sowe (L) during the Africa Cup of Nations (CAN) 2024 group C football match between Senegal and Gambia at Stade Charles Konan Banny in Yamoussoukro on January 15, 2024. (Photo by Issouf SANOGO / AFP)

Le Sénégal a gagné son premier match contre la Gambie avec un score de 3-0. Le jeune Lamine Camara a marqué un doublé pour assurer l’entrée des lions dans cette compétition. Les joueurs d’Aliou Cissé ont été ravis par le score de zéro buts. Les vainqueurs en titre d’Afrique ont affronté avec force les voisins gambiens.

Lamine Camara a terminé son match contre les Scorpions avec une frappe enroulée dans la lucarne. Une attaque de 25 mètres s’enfonce directement dans la lucarne de Gaye qui est incapable de réagir. Le talentueux footballeur sénégalais a terminé son match avec succès pour sa première participation à la coupe d’Afrique des Nations.

Lamine Camara a envoyé le ballon dans le coin inférieur à la 52e minute pour donner à son équipe un deuxième but après celui marqué par Pape Gueye à la quatrième minute. Le Sénégal commence le tournoi de la CAN de manière satisfaisante.