Ligue 1 Sénégalaise de football: GFC gagne, Casa Sports et Douanes tenu en échec

Trois matchs étaient au programme ce samedi pour le compte de la 3e journée de la ligue 1 sénégalaise de football. Et le Guédiawaye FC a réalisé la bonne opération de la soirée. Les Banlieusards sont allés battre Diamabrs (3-0) au stade Fodé Wade. Pape Insa Badji (44e), Pape D. Diallo (50e) et Cheikh Diouf (90e) sont les bourreaux des académiciens.

A Ziguinchor, le Casa Sports recevait le Jaraaf de Dakar pour le classico de la journée. Les locaux ouverts ont la marque à la 87e mn grâce au penalty transformé par Aliou Diatta. Mais les Médinois ont arraché le nul à la dernière minute du temps réglementaire (90e) avec le but Mame Ousmane Mbengue.

La troisième rencontre opposait la Douanes à Dakar Sacré-Cœur au stade Ibrahima Boye. Les deux formations se sont partagées les points. Ils se sont séparées sur le score d’un but partout. Dakar Sacré-Cœur a marqué le premier but à la 22e par l’entremise de M. Lamine Sonko avant que Douanes n’égalise avec la réalisation de Latyr Ndiaye (69e).