Regardez le superbe but de Seny Dieng a la 92 mn (video)

le but de seny dieng

Seny Dieng devient le premier gardien sénégalais qui marque un but lors d’un match de football. En effet, le troisième gardien des lions de la teranga a sauve son équipe d’une defaite en marquant le but libérateur.

En effet, et alors que son équipe était menée (1-2) sur la pelouse de Sunderland à l’occasion de la 3e journée de Championship (D2 anglaise), le troisième gardien des Lions de la Téranga est monté dans la surface adverse durant les derniers instants et a égalisé d’une magnifique tête placée à la 92e minute !

Menés (2-0) après 86 minutes de jeu, les « Rangers » réussissent ainsi une folle remontada face aux « Black Cats » après avoir réduit le score à la 87epar l’international marocain Ilias Chair et égalisé dans le temps additionnel grâce à leur héros sénégalais Dieng (2-2). Une véritable « Dienguerie » !