Süper Lig : Mame Baba Thiam enchaine les buts avec Kayserispor

Mame Baba Thiam de Kayserispor

Mame Baba Thiam de Kayserispor a fait du mal à Galatasaray, ce mercredi, dans le cadre de la 6e journée de Super Lig. Arrivé cet en provenance de Fenerbahçe, l’avant-centre de 28 ans avait trouvé la faille dès son premier match avec Kayserispor avant de rater deux matchs pour suspension

A la 39e minute, l’attaquant sénégalais, Mame Baba , ouvre le score d’une frappe sèche après une offrande Bernard Mensah. 2-0 à la pause.

Le match démarre de façon idéale pour Kayserispor, qui cherche à retrouver la victoire après avoir été battu le week-end dernier.

Après seulement une cinquantaine de minute, la formation de Hikmet Karaman mène par 3 à 0. Et ce, grâce à un doublé de Mame Baba . Ayant ouvert le score (39e), l’attaquant sénégalais a triplé la mise à la 53e minute sur penalty.