Super Lig : Mbaye Diagne claque un triplé

Après une suspension due au séisme qui a ravagé une partie de la Turquie, la Super Lig turque a repris ses droits. Ainsi, la 24e journée a démarré ce samedi. Une boule d’air pour Fatih Karagümrük de Mbaye Diagne qui recevait Sivasspor de C. N’Jie. Mais Mbaye Diagne et ses partenaires se sont imposés (4-3) avec un triplé du Sénégalais. Mené avec l’ouverture du score J. Caicedo (27’).

Les hommes Andréa Pirlo sonnent l’alerte et grâce à Mbaye Diagne, ils égalisent (45’). Au retour des vestiaires, le Lion inscrit un doublé (53’) puis un triplé (80’). Avant son troisième but M. Ozdoev (69’) avait corsé l’addition pour les locaux. Mais vers la fin du match, Mbaye Diagne et ses collègues vont trembler. Sivasspor va inscrire un doublé dans le temps additionnel portant ainsi le score à 4-3.

Avec cette victoire, Fatih Karagumruk occupe la 8e place avec 29 points, Sivasspor lui prend la 13e place avec 24 points.