Amical Nice-Tottenham: Pape Matar Sarr séduit Antonio Conte

Pape Matar Sarr

Après la Coupe du monde Qatar 2022 et l’élimination des Lions par les Pays-Bas en huitièmes de finale, les joueurs sont retournés au niveau de leur club depuis. Et commencent à jouer avec leur formation. C’est le cas de Pape Matar Sarr. Le sociétaire de Tottenham a participé hier au match amical entre son club et Nice.

Un match qui s’est soldé sur un match nul (1-1). grâce à des buts de Matt Doherty qui a ouvert le score pour Tottenham ( 21e) avant l’égalisation de Antoine Mendy pour les Aiglons (47e). Le Sénégalais a démarré la rencontre sur le banc mais Pape Matar Sarr est entré en jeu dès la reprise de la seconde période à la place Pierre-Emile Højbjerg.

Et les 45 minutes ont suffi au jeune international sénégalais pour briller de son talent. Et ainsi séduire son coach, Anonio Conte. Auteur de deux fautes, trois ballons récupérés, quatre duels remportés et 34 passes réussies sur 37 tentées, le joueur a réalisé une entrée convaincante. « J’ai beaucoup aimé son entrée en jeu », a réagi le fait technicien italien Antonio Conte.