Bayern (5-0) Viktoria Plzen: Mamadou Birame Ndiaye  » Ce que Sadio Mané m’a dit… »

Mamadou Birame Ndiaye

Malgré la lourde défaite du club tchèque, le milieu de terrain de Viktoria Plzen, Modou Birame Ndiaye, a eu du boume au cœur grâce à son compatriote et adversaire d’un soir, Sadio Mane. L’image a certainement retenu l’attention des Sénégalais qui ont suivi le match Bayern Munich-Viktoria Plzen d’avant hier, mardi, qui a vu la large victoire des Bavarois par 5 buts à 0.

Modou Birame Ndiaye et Sadio Mané qui échangent leurs maillots à la mi-temps en rentrant aux vestiaires. Après le match, sur la route du retour (l’équipe tchèque a effectué le déplacement par bus, Munich n’étant pas distant de Plzen), Modou Birame Ndiaye a apprécié le geste à sa juste valeur. « Sodio est quelqu’un de très humble et sympa.

Nous nous sommes d’abord croisés à l’échauffement, ensuite à la présentation. A la pause, il m’a surpris en me donnant son maillot. Et à la fin de la partie nous avons beaucoup échangé sur mon club et mon championnat. Il m’a beaucoup encouragé et cela m’a beaucoup marqués » a expliqué Modou Biram Ndiaye, l’ancien pensionnaire de l’AS Douanes.
Source: RECORD