CAN U20: le Sénégal plus fort que le Mozambique (3-0)

Belle opération des Lionceaux U20 face au Mozambique ce mercredi. Au stade International du Caire, le Sénégal a assuré sa qualification en quart de finale en battant le Mozambique (3-0), lors de la deuxième journée de la poule A. Un succès qui permet aux hommes de Malick Daf de décrocher leur ticket pour les quarts.

Pas inquiété durant toute la partie, le Sénégal est allé à la pause en menant au score grâce à la réalisation de Pape Amadou Diallo (45+1). Au retour des vestiaires, Pape Demba Diop aggrave le score (2-0, 52e). L’attaquant de Génération Foot, Pape Amadou Diallo, champion d’Afrique avec les locaux, clôt la marque en inscrivant son doublé dans la partie (84e).

Deux matchs, deux victoires, le Sénégal a inscrit 4 buts pour 0 encaissé. Le prochain match sera contre l’Egypte samedi prochain à 17h.