Coupe d’Allemagne : Bayern éliminé, Sadio Mané a encore démarré sur le banc

Le Bayern Munich a vécu une énorme désillusion ce mardi. En effet, le club bavarois vient d’être éliminé en quart de finale de la Coupe d’Allemagne par Fribourg (1-2). Ce qui valide le premier échec de Thomas Tuchel sur le banc du Bayern Munich dès son deuxième match avec ses nouvelles couleurs.

C’est dans les ultimes minutes que Fribourg a acquis sa victoire grâce à Holer (90+5) qui transformé un penalty provoqué par Musiala pour une main dans la surface. Avant le Bayern menait au score suite à l’ouverture du score de la tête d’Upamecano (19e) sur un corner de Kimmich. Mais après un mauvais renvoi de Coman, Hofler (27e) a égalisé sur une superbe frappe lointaine.

Sadio Mané qui avait démarré sur le banc, ce week-end a été également sur le banc, aujourd’hui, au démarrage de ce quart de finale. Il est entré en jeu à la 79e. Il a également écopé d’un carton jaune à la 90e mn.