Premier League : Koulibaly au rendez-vous, Mendy sur le banc, Chelsea contraint au nul

La VAR était contre Chelsea, ce mardi soir. Les Blues recevaient Liverpool dans le cadre de la 8e journée retard de la Premier League. Et le match s’est soldé sur un score nul et vierge (0-0). Dominateur, Koulibaly, accrédité d’un match parfait et Edouard Mendy sur banc ont fait trembler les filets à deux reprises mais ces buts ont été refusé par la VAR.

Très bon, Kanté, titulaire et capitaine a livré un match solide. Plus tranchants en première période Chelsea domine les débats et réussi à marque. Mais ce but James sera annulé par la VAR. Liverpool avait également de prendre les devants mais les Reds, juste avant la pause, ratent deux grosses occasions.

En seconde période, la VAR a encore annulé une réalisation, signée Havertz, des Londoniens et les deux équipes se sont ensuite neutralisées jusqu’au bout. Au classement, ce résultat n’arrange pas Liverpool, 8e, et Chelsea, 11e.