Coupe de la Ligue : Teungueth FC – Casa Sports, le choc des demi-finales ce samedi

Les demi-finales de la Coupe de la Ligue se jouent ce week-end. Teungueth FC accueille Casa Sports, ce samedi, au stade Ngalandou Diouf, alors que le Stade de Mbour se déplace à Louga pour défier le Ndiambour, dimanche, au stade Alboury Ndiaye.

L’attraction des demi-finales de la Coupe de la Ligue est le choc entre club de Ligue 1 Teungueth FC / Casa Sports. Teungueth FC après avoir battu le pensionnaire de Ligue 2, Demba Diop FC de Mbour, en quarts de finale (1-2), les Rufisquois ont pour ambition de décrocher une finale historique de la Coupe de la Ligue.

De son côté, le Casa Sports a pris le meilleur (1-0) sur Wally Daan en quarts de finale. Les Ziguinchorois visent un troisième trophée dans cette compétition, après avoir remporté les éditions de 2010 et 2013.

Le dimanche, Ndiambour accueille Stade de Mbour, dans son chaudron d’Alboury Ndiaye de Louga. Un déplacement périlleux pour les Mbourois puisque les pensionnaires de Ligue 2 ont éliminé l’AS Pikine et le Jaraaf respectivement en huitièmes et en quarts de finale.

Les Lougatois n’auront pas la tâche face au Mbourois. Le vainqueur de l’édition 2017, a sorti son homologue de Ligue 2, Oslo FA, au premier tour, éliminé le tenant du titre, Diambars, en huitièmes de finale. En quarts de finale, les Stadistes ont dominé les Portuaires 3-0.