Danemark : Marokhy Ndione en feu avec son nouveau club

marokhy ndione

Arrivée cette année en Danemark l’attaquant sénégalais Marokhy Ndione retrouve le chemin des fillets avec un superbe but.

Après 20 minutes, la libération est venue. Clint Leemans a trouvé Marokhy Ndione dans la surface, mais avant que Ndione ne puisse terminer, le gardien de B36 avait renversé le Suédois. L’arbitre l’a correctement évalué comme un penalty, que Jakob Bonde a converti en toute sécurité en un score de

1-0.

Le VFF n’était en aucun cas terminé et à la 51e minute, Said a de nouveau provoqué des troubles dans la défense de B36. L’ailier dégingandé a d’abord trompé la défense féroïenne avec quelques dribbles rapides sur le bord du terrain, puis a montré une excellente vue d’ensemble avec un coup à Marokhy Ndione, qui a froidement ébréché Viborg 3-0.

Dans la dernière période du match, les troupes de Friis ont continué à dominer et auraient pu se mettre plus en avant à plusieurs reprises. Un score ne s’est pas rapproché des coups de poteau et des finitions du bord du petit terrain, donc après 93 minutes, une victoire méritée 3-0 était une réalité.