Éliminatoires CHAN 2022: petite avance pour Les Lions locaux devant le Syli national

équipe nationale locale

En match comptant pour la manche aller du dernier tour des éliminatoires de CHAN Algérie 2022, le Sénégal a battu, samedi au stade Me Abdoulaye Wade de Diambiadio, la Guinée 1-0. C’est l’attaquant de Diambars de Saly, Maleye Diagne Jr qui a marqué le seul but de la partie à la 59?me.

Entreprenants mais inefficaces, les Lions locaux ont buté en première période sur un bon bloc Guinéen bien organisé en défense. En seconde mi-temps, suite à une bonne relance du gardien de but Alioune Badara Faty et une belle passe de Jean Barthélémy Dioyf, Maleye Diagne Jr parvient à ouvrir le score (59e) d’une belle frappe du pied droit. C’est sera le seul de la partie, qui permet à l’équipe nationale locale de prendre une petite option avant le match retour prévu dans une semaine à Bamako au Mali.