Grèce : Pape Alioune Ndiaye retrouve encore le chemin des filets

Pape Alioune Ndiaye montre a tout le monde du football qu’il est toujours en forme. En effet le Jolof Jolof a encore marqué ce dimanche sa 5e réalisation avec l’Aris Salonique dans le cadre de la 27e journée du championnat de Grèce.

Une semaine après avoir délivré une passe décisive participant ainsi à la victoire de son équipe contre Olympiakos (2-1) lors du match aller, Pape Alioune Ndiaye a cette fois-ci trouvé le chemin des filets. C’est face à la même formation de Olympiakos de son compatriote sénégalais Pape Abou Cissé.

Auteur du but de l’égalisation, Badou Ndiaye a signé sa cinquième réalisation en Super League cette saison. Cependant le milieu sénégalais n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe face aux coéquipiers de Pape Abou Cissé qui ont fini par arraché la victoire (2-1). Notons que le défenseur champion d’Afrique avait ouvert le score.