La Liga : Le Deportivo Alavés est allé accroché le FC Barcelone au Camp

Alavés de Mamadou Loum Ndiaye et Mamadou Sylla

Rien ne va plus pour le Barça qui vient de perdre encore des points en liga. Tenue en échec par le Le Deportivo Alavés de de Mamadou Loum Ndiaye et Mamadou Sylla, ce samedi, dans le cadre de la 12e journée de LaLiga (1-1).

Dans sa quête de remontée dans la classement, le Deportivo Alavés a obtenu un très bon match nul samedi soir, lors de sa visite au Camp Nou, à l’occasion de la 12e journée du Championnat d’Espagne. Bien que dominée, la formation de Javier Calleja est restée solide défensivement pour décrocher un troisième d’affilée sans perdre..

Au retour des vestiaires, les Blaugrana ouvraient la marque par Memphis Depay (49e), mais les visiteurs recollaient dans la foulée grâce à Luis Rioja (53e), d’un rush solitaire exceptionnel. Seizième avec 10 points, à deux longueurs du premier relégable, Alavés poursuit sa belle remontée dans le classement de LaLiga.

Mamadou Loum Ndiaye a joué l’intégralité de la rencontre, alors que Mamadou Sylla est rentré dans les dix dernières minutes.