Ligue 1 (9ème j.) : Casa Sports sombre, Guédiawaye en tête, Jaraaf-Pikine interrompu

Une mauvaise journée pour le Casa Sports, les Sudistes ont perdu largement leur déplacement au stade Ngalandou Diouf face à Teungueth FC (4-2), dans le cadre de la 9e journée de la Ligue 1. Cette défaite fait l’affaire de Guédiawaye FC qui s’est imposé devant Génération Foot (3-1). Le Crabes reprennent la tête du classement.

Le choc du week-end qui opposait Jaraaf et Pikine n’est pas allé à son terme. Le match a été interrompu à la 66′ alors que les locaux menaient au score (1-0), grâce à un but d’Ousseynou Touré.
La 9ème journée prend fin ce lundi après-midi avec la rencontre entre l’AS Douane et Diambars de Saly.