Ligue 1 Sénégalaise de football (J6) : Le Jaraaf plus fort que Diambars

Ce dimanche, le Jaraaf a enchaîné une deuxième victoire consécutive en en battant Diambars 2-0 à Iba Mar Diop, lors de la 6e journée de Ligue 1.

La belle semaine pour le Jaraaf. Après l’AS Douanes jeudi (3-1), la formation entraînée par Cheikh Gueye a signé une nouvelle et belle victoire en Championnat. Et c’est Diambars qui a subi la loi de Bouly Junior Sambou et ses partenaires, toujours implacables depuis leur déménagement au Stade Iba Mar Diop.

Dans une rencontre âprement disputée et durant laquelle Diambars a longtemps tenté de revenir, c’est Bouly Junior Sambour qui a ouvert le score dès la 6e minute avant de doubler la mise peu après le début de la seconde période (49e). Une net succès qui permet au Jaraaf d’être 3e avec un match en moins.

De son côté, Diambars n’y arrive plus. Sevrés de victoire depuis la première journée, les Académiciens ont une nouvelle fois broyé du noir malgré leurs bonnes intentions sur le terrain. Les joueurs de Bruno Rohart concèdent déjà leur troisième revers de la saison et doivent se contenter d’une piètre 10e place.