Ligue 1 : Teungeuth FC assure, Jaraaf tenu en échec par Guédiawaye FC

Teungueth FC n’a pas raté sa première. Le club Rufisquois a assuré devant son public, ce samedi, lors de la première journée de la Ligue 1. Champion sortant, vainqueur du trophée des champions, TFC a battu le promu Jamono de Fatick (2-1).

L’équipe de Cheikh Gueye a très tôt mené les débats en ouvrant le score dès la 5e mn grâce à un but de Mbaye Jacques Ndiaye. Les Fatickois vont réussir à égaliser avec la réalisation de Naby Laye Soumah (18e). TFC va reprendre l’avantage en inscrivant le dernier but de la partie par l’intermédiaire Youssou Sayang (2-1).

Au stade Ibra Mar Diop, Jaraaf retrouvait Guédiawaye FC pour lancer sa saison. Le club de la médina s’est fait surprendre par les crabes qui mènent au score après un magnifique coup franc signé Abdoulie Kassama. L’ancien attaquant du Casa Sports permet aux « jaunes » d’être devant avant la pause. Au retour des vestiaires, Assane Mbodj va remettre les pendules à l’heure après 8 minutes de jeu (1-1). Une égalisation qui permet à Jaraaf de ne pas perdre son premier match de la saison. Les deux équipes se quittent sur ce score de parité qui n’arrange personne.