Premier League : Sadio-Mendy, le choc termine sur un (1-1), pas nul

Le choc entre Liverpool et Chelsea s’est terminé sur un score de parité (1-1), ce samedi pour le compte de la 3e journée de la Premier League. Les Reds, à Anfield, ont été cueillis à froid avec l’ouverture de la marque des Blues grâce K. Havertz (22e).

Mais ce but va réveiller Sadio Mané et ses partenaires. Les hommes de Klopp vont prendre le match à leur compte et réussissent à provoquer un penalty à la 45e mn et l’expulsion de R. James. Un penalty transformé par Mouhamed Salah. Le gardien Sénégalais de Chelsea, Edourd Mendy encaisse ainsi son premier but de la saison.

Un match nul (1-1) certes mais loin d’être médiocre. Très plaisant, personne ne voulait voir la rencontre terminée. En infériorité numérique, Chelsea a laissé le jeu à Liverpool. Les Reds ont poussé mais ont fait face à un mur qu’a constitué la défense de Tukhel. Avec un Mendy, toujours également à lui-même. Le meilleur gardien de l’Europe de tenu son rang.