Sénégal vs Bénin : Victoire avec la manière des Lions, Sadio Mané voit triple

le sénégal au classement fifa

Sénégal vs Bénin : Les Lions n’ont pas tremblé. Accueillant les Ecureuils du Béin, ce samedi, au stade Abdoulaye Wade, dans le cadre de la première journée des éliminatoires de la CAN 2023, les hommes d’Aliou Cissé ont assuré le spectacle. En effet, le Sénégal a remporté la partie sur le score de 3 buts à 0.

Et le grand homme de cette rencontre s’agit de Sadio Mané qui a inscrit un triplé. Permettant l’ouverture du score dès la 12e mn, en transformant un penalty, l’attaquant de Liverpool a récidivé à la 22e mn. Au retour des vestiaires, il a encore marqué sur penalty à la 60e mn, son triplé de la soirée. Menés largement, les écureuils ont réussi à réduire le score à la 87e mn par l’entremise de Junior Olaïtan.

Sénégal vs Bénin

Après le nul entre le Mozambique et le Rwanda 1-1, le Sénégal occupe la tête de groupe L. Et le prochain match pour les Lions est prévu ce mardi face au Rwanda, au stade Abdoulaye Wade. Les Rwandais qui ne disposent pas de terrain homologué par la CAF, ont décidé de recevoir leur match contre le Sénégal à Diamniadio.