Bayern Munich : Sadio Mané aurait défiguré Leroy Sané dans les vestiaires

Depuis sa blessure avant la Coupe du monde Qatar 2022, Sadio Mané peine à retrouver son meilleur niveau. Mais le retour du Sénégalais semble perturber par son coéquipier notamment Leroy Sané. Ce dernier, depuis quelques matchs ne cesse de faire des remarques osées sur le terrain à l’ancien de Liverpool. Et ça été le cas, ce mardi, sur la pelouse de Man City et la défaite des visiteurs (3-0) à l’occasion des quarts de finale aller de la Ligue des champions. Après le match, dans les vestiaires, Sadio Mané aurait frappé son coéquipier surement pour lui faire entendre raison.

Entré à la 69e minute de jeu face à City, hier, Sadio Mané a été court pour empêcher la défaite de son équipe. Selon les informations de média allemand Bild, les deux hommes ont dû être séparés dans les vestiaires par leurs coéquipiers. Après une vive altercation, Leroy Sané aurait gardé garder les traces du coup reçu sur le visage.

Le club n’a pas souhaité communiquer dessus mais Sadio Mané risque une sanction avec cette bagarre.