LDC : PSG éliminé, Sadio Mané passe

sadio mane

La France quitte la Ligue des champions. Seul, représentant français jusqu’à présent, le PSG a été éliminé, ce mercredi, par le Bayern Munich (2-0), en huitième de finale retour de la Ligue des Champions.

Faisant jeu égal avec le Bayern, au première mi-temps, le PSG a été dépassé en seconde période. Et c’est logiquement qu’Eric Maxim Choupo-Moting ouvre le score pour le Bayern Munich. Thomas Müller lance Leon Goretzka qui décale sur le Camerounais dont la frappe est logée sur la gauche du but (1-0, 61’).

Gnabry a va définitivement sceller le suspense en fin de match (2-0, 89e). Sadio Mané a part à cette rencontre, il est entré à la 82e mn. Il a même inscrit un but refusé en position d’hors-jeu.