Ligue 1 (12e j.) : Diambars se neutralise avec DSC et sort de la zone rouge

Dans un stade presque vide, Diambars et Dakar Sacré Cœur se sont affrontés en Ligue 1, en match comptant pour la 12e journée. Les occasions de but n’ont pas manqué dans cette rencontre.

Diambars ouvre le score, par Mame Alassane Niang , à la 57e minute après un penalty repoussé par le gardien de DSC. Mais, les hommes de Bruno Rohart se font surprendre un minute après, sur une tête de Mamadou Lamine Sonko (1-1, 58′).

Ce partage des points fait sortir Diambars de la zone rouge. Les académiciens de Saly deviennent la première équipe non relégable (12e; 10 pts). Alors que Dakar Sacré Cœur (19 pts) est au pied du podium. Avec un match en retard, Diambars a encore l’occasion de gagner des places au classement.