Ligue 1 Sénégalaise de football : Génération Foot plus fort que l’AS Pikine

Génération Foot vs AS Pikine

Après quelques journées de pause, le club formateur de Pape Matar Sarr a repris la ligue 1 Sénégalaise de football. La Génération Foot sans ses stars bat l’As Pikine.

Après deux journées où les grenats ont été exempts, Génération Foot a fait un retour tonitruant. Face à l’AS Pikine à Deni ce dimanche pour le compte de la 14e journée, Génération Foot a toutefois tarder à s’illustrer. Après une première période bien terne en termes d’occasions, les académiciens enflamment le stade Djibril Diagne. Coup sur coup Jean Barthélémy Diouf ouvre le score (57e) avant que Pape Moussa Fall ne corse l’addition à 2-0 une minute plus tard.

Dans ses cages, Landing Badji élu meilleur gardien de la CAN U20 n’a rien pu faire. Le match sera scellé sur ce score qui ne fait pas les affaires de l’AS Pikine qui se rapproche de la zone rouge. Attention !