Ligue des champions africains : Yaya Sané donne la victoire au Casa Sports face à la JS Kabylie

Yaya Sané

Le Casa Sports a accueilli et battu (1-0) la JS Kabylie, ce dimanche, au stade Lat Dior de Thiès, en match comptant pour le premier tour préliminaire de la ligue africaine des Champions.

La victoire est acquise pour cette manche aller, mais les Sudistes ont failli passé passer à côté de leur match. En effet, après un score et vierge à la pause, les locaux ont passé de concéder le premier but de la partie. En effet, les visiteurs ont obtenu un penalty à la 54e mn, mais l’attaquant algérien a tenté un panenka qui passer à côté du poteau.

Heureusement pour les sénégalais qui se rebiffent. Ainsi Yaya Sané, à la 65e minute de jeu, inscrit le premier but match et donne la victoire à son club. Casa Sports l’essentiel à domicile et espère décrocher la qualification en Algérie dans une semaine.